1b Klasse

Liebe Kinder aufgepasst!

Das ist die Klassenseite der 1b!

Hier findet ihr Infos, Lernmaterialien, Fotos und alles was ich so drauf stelle. Liebe Grüße, euer Lehrer Bernd

Anton HÜ - E-Learning

Ihr könnt euch entweder am PC/Laptop unter www.anton.app anmelden. (Login mit Code) oder am Handy/Tablet die Anton App herunterladen und wiederum mit eurem Code anmelden.

Das Handy hat allerdings nur einen kleinen Bildschirm, deshalb wäre ein Tablet oder PC/Laptop sicher sinnvoller!

Am PC/Laptop am besten die Webadresse gleich als Lesezeichen speichern.

Bei Fragen schreibt mit bitte einfach eine Email im Kontaktformular ganz unten auf der Seite.

(Sollte sich jemand Fragen, warum ich die Codes aller Kinder so frei hereinstelle… 1. nunja, nur unsere Klasse schaut auf unsere Seite. 2. Ich lösche die Codes, wenn alle angemeldet sind. 3. Es macht für niemand Sinn, sich mit einem anderen Kind anzumelden… 4. Es werden keine sensiblen Daten weitergeben… lediglich ein Vorname 5. über Schoolfox am Handy ist das Ganze schwer lesbar

VIDEO für neue Erstklässler!!

Fotos Wandertag

Nachricht an den Herrn Lehrer schreiben

Ich freue mich immer von euch zu hören. Infos, Anregungen, Kritik und positives Feedback – hier könnt ihr mir schreiben.

Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 10 Dateien hochladen.

Schulheft Beschriftung

Einfach auf das Bild klicken zum vergrößern.

Alles Liebe, eurer Herr Lehrer Bernd!!