Dipl.-Päd., Sabine Hausberger

Direktorin

“Der Schlüssel ist ein gutes Team, wo sich jeder mit Teamgeist, Engagement und Herz einbringt. So eines wie wir haben.”

Bernd Broschek BEd

stellv. Direktor | Klassenlehrer 4b

“Die Kinder, ihre Freude am Lernen und ihr Reifen im Leben stehen bei mir ganz weit oben!”

Bernadette Oppl BEd

Klassenlehrerin | Vorschulklasse

“Miteinander lachen und Spaß haben!
Aufeinander achten!
Voneinander lernen!”

Inge Potocnik Dipl.-Päd.

Klassenlehrerin | 1. Klasse

„Jedes Kind annehmen wie es ist, seine Entwicklung unterstützen und eine gute Klassengemeinschaft fördern – das ist mir wichtig!”

Alexandra Moser Dipl.-Päd

Klassenlehrerin | 2a Klasse

“Jedes Kind muss die Zeit, Aufmerksamkeit und Hilfe bekommen die es für SEIN Lernen und Reifen benötigt.”

Nina Weninger Dipl.-Päd

Klassenlehrerin | 2b Klasse

“Bildung ist für mich Herzenssache. ❤️”

Verena Konrad BEd

Klassenlehrerin | 3a Klasse

“Je fröhlicher wir den Weg gemeinsam gehen, desto leichter
kommen wir voran.”

Melanie Liedoll BEd

Klassenlehrerin | 3b Klasse

“Kindererziehung ist ein Beruf, wo man Zeit zu verlieren, verstehen muss, um Zeit zu gewinnen.”

Angela Zaletel Dipl.-Päd

Klassenlehrerin | 4a Klasse

„Nicht den Weg für die Kinder, sondern die Kinder für den Lebensweg vorbereiten.“

Ulli Waldhart Dipl.-Päd

Klassenlehrerin | 4a Klasse

“Bildung funktioniert nur über Beziehung.
Wissensvermittlung erhält ihren Wert erst durch Herzensbildung!”

Martina Ranacher Dipl.-Päd

Lehrerin

“Freude am Lernen, Entdecken, der Gemeinsamkeit vermitteln – Schulzeit dadurch in guter Erinnerung zu behalten!”

Pamela Johannes BA

Native Speaker English

“I strongly believe learning (in general) should be a fun and positive experience, encouraging children to want to learn even more.”

Yasemin Günes

Schulassistentin

“Die Kinder zu unterstützen und ihnen zu helfen wo ich kann, ist mein Anliegen.”

Patrick Zauner

Schulwart

“Auf ein Haus voller Kinder zu schauen ist schon eine Aufgabe, aber eine schöne.”